Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Греческая кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Кесадилья — настоящее поле для экспериментов для любителей быстрых и вкусных рецептов
157
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 2 ст. л. | |
Шпинат | 0,5 ст. |
Оливковое масло | 20 мл |
Йогурт греческий | 3 ст. л. |
Артишок | 5 шт. | |
Лук красный | 0,2 шт. | |
Оливки без косточки | 5 шт. |
Куриное филе | 100 г |
Соль | 0,2 ч. л. |
Майонез | 1 ст. л. |
Моцарелла | 0,5 ст. | |
Фета | 0,2 ст. |
Лимон | 1 ч. л. |
Тортилья | 1 г |
Оливковое масло | 20 мл |
Нагрейте масло в большой сковороде.
Куриное филе | 100 г | |
Артишок | 5 шт. | |
Оливки без косточки | 5 шт. | |
Шпинат | 0,5 ст. | |
Лук красный | 0,2 шт. | |
Петрушка | 2 ст. л. | |
Фета | 0,2 ст. | |
Моцарелла | 0,5 ст. | |
Тортилья | 1 г |
Чтобы сделать кесадилью виложите все ингредиенты на половину тортильи.
Лимон | 1 ч. л. | |
Йогурт греческий | 3 ст. л. | |
Соль | 0,2 ч. л. | |
Майонез | 1 ст. л. |
Для соуса положите все ингредиенты в маленькую миску и смешайте
Осторожно переместите кесадилью на сковородку и готовьте, пока сыр не растает и тортилья станет коричневой, около 3-4 минуты на каждой стороне.
Подавайте с приготовленным соусом.