Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Вафельница |
Закусочные вафли с крабовыми палочками и измельчённым укропом по вкусу напоминают то ли рыбные пирожки, то ли крабовые оладьи. Эти необычные вафли получаются мягкими, спонжевыми, их можно кушать горячими или тёплыми с ароматизированным маслом (икорным, креветочным, зелёным), и даже уже в остывшем виде вафли с крабовыми палочками и свежим укропом, приготовленные по этому рецепту, вкусны и ароматны! А если крабовые палочки заменить крабовым мясом, то вафли будут вообще безупречными! Для приготовления не сладких крабовых вафель вам непременно понадобится вафельница для приготовления толстых (венских) вафель.
321
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Укроп | 0,3 пуч. |
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Молоко коровье | 50 мл |
Мука пшеничная | 150 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Крабовые палочки | 5 шт. |
Соль | 2 щеп. |
Майонез | 100 г |
Перец черный молотый | 2 щеп. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Для приготовления закусочных крабовых вафель нам понадобятся следующие ингредиенты: пшеничная мука, майонез, куриные яйца, молоко, разрыхлитель, оливковое масло, крабовые палочки, свежий укроп, соль и чёрный молотый перец.
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Соль | 2 щеп. |
В глубокую миску разбиваем куриные яйца и всыпаем соль.
Молоко коровье | 50 мл |
Вливаем в миску к яйцам с солью молоко.