Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Вафельница |
Закусочные вафли с пармезаном непременно понравятся любителям сырной выпечки! Эти несладкие вафли- универсальное блюдо, ведь их можно подавать горячими, тёплыми или уже остывшими; пармезановые вафли подойдут к первым или вторым блюдам вместо хлеба, станут отличной закуской с любыми бутербродными намазками, подойдут для приготовления бутербродов, а также с ароматным свежесваренным кофе превратятся в прекрасный завтрак! Сырные вафли с пармезаном можно брать с собой в дорогу- это прекрасный перекус! Готовить такие вафли нужно в вафельнице для приготовления толстых вафель. Очень вкусно, рекомендую!
340
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 100 мл |
Молоко коровье | 50 мл | |
Сметана 15% | 50 г |
Мука пшеничная | 200 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Пармезан | 50 г |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Для приготовления вкусных сырных вафель с пармезаном нам понадобятся следующие ингредиенты: куриные яйца, пшеничная мука, пармезан, разрыхлитель, сметана, масло подсолнечное рафинированное, молоко, соль и чёрный молотый перец.
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Молоко коровье | 50 мл |
Куриные яйца разбиваем в миску и вливаем молоко.
Подсолнечное масло | 100 мл |
Также вливаем к яйцам с молоком подсолнечное рафинированное масло.