Порций | 10 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Бутерброды со шпротами
250
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Салат-латук | 10 шт. |
Чеснок | 5 зуб. |
Шпроты в масле | 1 шт. |
Маринованные огурцы | 3 шт. |
Майонез | п/в |
Батон | 10 шт. |
Чеснок | 5 зуб. | |
Майонез | п/в | |
Маринованные огурцы | 3 шт. | |
Батон | 10 шт. | |
Шпроты в масле | 1 шт. | |
Салат-латук | 10 шт. |
10 кусочков хлеба засушившем примерно 10-15 минут (до румянца на каждой стороне, одна подрумянилась значит переворачиваем). Остужаем. Натираем с двух сторон каждый ломтик чесноком. Смазываем одну сторону слегка майонезом, кладём листик Московского салата (не было в списке). Огурцы нарезаем ломтиками и по 2 штучки кладём на хлебец. И на огурец кладём по 2 рыбинки.