Patee. Рецепты
воскресенье, 19.58
Шампиньоны, маринованные с овощами

Шампиньоны, маринованные с овощами

Порция1
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический

Маринованные шампиньоны с овощами, приготовленные в домашних условиях, значительно отличаются от тех, которые имеются в широкой продаже. И отличие это в лучшую сторону, ведь замариновав грибы самостоятельно, мы будем 100% уверенными в качестве используемых продуктов и готового блюда в целом. Мариновать шампиньоны можно многими способами. В данном рецепте я хочу предложить вам замариновать шампиньоны с овощами - луком, сладким красным перцем и морковью, а также с добавлением чеснока и свежего укропа! Быстрые маринованные шампиньоны с овощами получаются вкуснейшими, имеют лёгкий аромат сопутствующих овощей, на тарелке выглядят ярко, пёстро и аппетитно! Их можно подавать к столу в качестве закуски, использовать для приготовления салатов и других блюд! Самое сложное в этом рецепте- это собрать все ингредиенты вместе, а остальной процесс не займёт много времени!

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,85 г
Жиры 4,72 г
Углеводы 3 г
57
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Mariana BobovaOlga GolikНаталья ГришанинаN. Anrieta и 59 нравится
224 добавили себе
287
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон 1 кг
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп 20 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 6 ст. л.
Овощи свежие
Лук серебристый (белый)
Лук серебристый (белый) 0,5 шт.
Морковь
Морковь 0,5 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский 0,5 шт.
Чеснок
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 0,5 ст. л.
Соль
Соль 1 ст. л.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 500 мл
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный 1 шт.
Перец розовый горошком
Перец розовый горошком 0,2 ч. л.
Перец черный горошком
Перец черный горошком 0,2 ч. л.
Столовый уксус
Столовый уксус 2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньоны, маринованные с овощами - Шаг 1

Для того, чтобы замариновать шампиньоны с овощами за 30 минут, нам понадобятся свежие мелкие и молоденькие грибы шампиньоны, сладкий красный перец, белый или репчатый лук, морковь, чеснок, свежий укроп, лавровый лист, вода, столовый уксус 6%, сахар, соль, смесь перцев горошком и масло подсолнечное рафинированное.

Шаг 2
Шампиньоны, маринованные с овощами - Шаг 2
Морковь
Морковь0,5 шт.
Лук серебристый (белый)
Лук серебристый (белый)0,5 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский0,5 шт.

Морковь и лук чистим, перец моем и удаляем внутренние перегородки с семенами. Морковь натираем на крупной тёрке, лук нарезаем мелкими кубиками, а сладкий перец- короткими брусочками.

Шаг 3
Шампиньоны, маринованные с овощами - Шаг 3
Чеснок
Чеснок2 зуб.
Укроп
Укроп20 г

Чеснок чистим и нарезаем тонкими пластинками. Укроп промываем и измельчаем.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

Заготовки и соленьяМаринованные грибыМаринованиеЗасолка

Похожие рецепты

Полная версия сайта