Светлана Аниканова
понедельник, 14.09
Есть видео
Рулет из скумбрии с начинкой из овощей

Рулет из скумбрии с начинкой из овощей

Порций6
Время2 часа 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Каждой хозяйке хочется порадовать своих гостей. Я предлагаю рецепт приготовления рулета из скумбрии с начинкой из овощей — эта вкусная, яркая, праздничная закуска станет украшением Вашего стола.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,16 г
Жиры 9,75 г
Углеводы 4,01 г
139
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olija EvdokimovaЕлена Красотка нравится
29 добавили себе
31
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка 5 стеб.
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Морковь
Морковь 1 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский 1 шт.
Рыба и морепродукты
Скумбрия
Скумбрия 2 шт.
Соусы
Соевый соус
Соевый соус 2 ст. л.
Фрукты, ягоды
Лимон
Лимон 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Рулет из скумбрии с начинкой из овощей - Шаг 1
Скумбрия
Скумбрия2 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый1 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский1 шт.
Морковь
Морковь1 шт.
Лимон
Лимон1 шт.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло2 ст. л.
Соевый соус
Соевый соус2 ст. л.
Петрушка
Петрушка5 стеб.

Шаги приготовления:
1. В каждой рыбине делаем разрез через спинку, оставляя брюшко целым, вычищаем все пленочки. Удаляем хребет и кости.
2. Подготовленное филе сбрызгиваем лимонным соком и соевым соусом, оставляем мариноваться.
3. Обжариваем на растительном масле нарезанный лук, сладкий перец и натертую на крупной терке морковь, солим, добавляем зелень.
4. На замаринованное филе скумбрии выкладываем сверху обжаренные овощи. Распределяем их равномерно по рыбе и сворачиваем рулетом.
5. Рулет переносим на сложенную вдвое фольгу, которая предварительно смазана растительным маслом. Плотно закручиваем и отправляем в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.
6. После запекания даем рулету остыть и помещаем в холодильник на 3-4 часа.
Приятного аппетита

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыРыбные рулетыБлюда из скумбрии

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта