Конкильетте

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,04 г
Жиры 1,51 г
Углеводы 74,67 г
371
КИЛОКАЛОРИЙ

Итальянские макаронные изделия в виде ракушек, немного меньше, чем Конкилье. Производятся из твердых сортов пшеницы.

Употребление

Конкильетте хорошо удерживают начинку и прекрасно сочетаются с разнообразными легкими и густыми соусами. Чтобы сделать вкус блюда более насыщенным, пасту нужно хорошо перемешать, чтобы каждая частичка наполнилась соусом. Конкильетте также можно запекать, добавлять в супы или макаронные салаты.

Конкильетте в рецептах
Gül Shigap
shigap
Паста "Итальяномания"
Итальянская кухня
4
34
0
frol8310
ЗИМНИЙ МИНЕСТРОНЕ
Итальянская кухня
3
44
0
Маргарита Константинова
MargaritaVolga
Фаршированные филини, запечённые под сыром 🧀
Итальянская кухня
9
62
0
Anastasy1
Сливочная паста с брокколи
Итальянская кухня
6
90
0
Анастасия Панаит
Alraune
Паста с цветной капустой
Итальянская кухня
10
66
0
ABunin
Домашние Тальятелле с шафраном и копченостями
Итальянская кухня
15
104
0
Patee. Рецепты
patee
Паста с базиликово-сухарной заправкой
Итальянская кухня
40
167
0
vkysno135
Итальянская паста Аррабиата
Итальянская кухня
0
1
0
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта