Казеречче

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,04 г
Жиры 1,51 г
Углеводы 74,67 г
371
КИЛОКАЛОРИЙ

Итальянские макаронные изделия, традиционные для Сицилии, а также южной и центральной Италии. Имеют форму узких продолговатых трубочек золотистого цвета. Название пошло от итальянского слова «casereccia», что означает домашняя паста.

Употребление

Идеальным является сочетание казаречче с густым мясным или томатным соусом.

Казеречче в рецептах
Alexander Bunin
ABunin
Домашние Тальятелле с шафраном и копченостями
Итальянская кухня
15
104
0
shigap
Казеречче
Итальянская кухня
6
48
0
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта