Челлентани

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,04 г
Жиры 1,51 г
Углеводы 74,67 г
371
КИЛОКАЛОРИЙ

Итальянские макаронные изделия в виде спирали, похожей на штопор. Изготавливаются из твердых сортов пшеницы.

Употребление

Челлентани используются для приготовления запеканок, макаронных салатов, супов. Они считаются идеальным видом пасты для густых соусов, поскольку удерживают ее не только своей ребристой поверхностью, но и наполняются ими, а также задерживают между завитками. К челлентани подают мясные, рыбные, овощные, томатные, сливочные, грибные и сырные соусы, оливковое масло с травами и специями, а также бобовые.

Челлентани в рецептах
Зоя Шунина
Zoya7
Свинина с макаронами и вялеными помидорами
Домашние рецепты
17
41
0
Odets
Паста с фаршем и томатами
Итальянская кухня
2
29
0
Alexander Bunin
ABunin
Домашние Тальятелле с шафраном и копченостями
Итальянская кухня
14
101
0
Odets
Паста с творожным сыром
Итальянская кухня
2
15
0
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта