Анелли
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,04 г
Жиры 1,51 г
Углеводы 74,67 г
371
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Анелли – вид итальянских макаронных изделий, которые по форме представляют собой небольшие колечки. В переводе с итальянского слово «anelli» означает «кольцо».
Существует также разновидность анелли, которая еще меньше по размерам. Она получила название аниллетти или анеллини.
Анелли, в основном, используют для приготовления супов. Их также можно добавлять в бульоны, салаты и к морепродуктам.