Анелли

Загрузить
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,04 г
Жиры 1,51 г
Углеводы 74,67 г
371
КИЛОКАЛОРИЯ

Анелли – вид итальянских макаронных изделий, которые по форме представляют собой небольшие колечки. В переводе с итальянского слово «anelli» означает «кольцо».

Существует также разновидность анелли, которая еще меньше по размерам. Она получила название аниллетти или анеллини.

Анелли, в основном, используют для приготовления супов. Их также можно добавлять в бульоны, салаты и к морепродуктам.

Анелли в рецептах
Saqo Nikoghosyan
Креветки с макаронами
Армянская кухня
3
8
0
ABunin
Домашние Тальятелле с шафраном и копченостями
Итальянская кухня
13
95
0
Загрузить
Полная версия сайта