Ореховый сироп

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно

Густой сироп с выраженным ореховым ароматом, который можно готовить из любых орехов (арахиса, фундука, пекана, грецких орехов, миндаля).

Изготовление

Чтобы приготовить сироп, орехи измельчают вместе с сахаром, заливают сахарным сиропом и кипятят на медленном огне в течение 10 минут, непрерывно помешивая. После этого сироп охлаждают, процеживают и переливают в стеклянную тару. Для получения прозрачного орехового сиропа его нужно процеживать несколько раз.

Использование

Ореховый сироп придает незабываемые нотки кофе, чаю, какао, пирожным, тортам, печенью, мороженому, десертам, суфле, муссам, фруктовым салатам, сорбету, алкогольным и безалкогольным напиткам и коктейлям.

Ореховый сироп в рецептах
Алина Боджолян
Sunnny
Французские тосты с сиропом пралине
Французская кухня
0
6
0
Sunnny
Шоколадные кексы с ореховым кремом
Домашние рецепты
8
41
1
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта