Эзи

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻

Французский непрессованный невареный мягкий сыр из коровьего молока, производимый в Бургундии. Его отличительная особенность – покрытая пеплом дуба или виноградной лозы корочка. Головки имеют цилиндрическую форму диаметром 10 см, высотой 3,5-4 см и массой около 230 граммов.

Отличается выраженным сливочным, пикантным, соленым вкусом с ароматом дыма и мощным запахом. Вызревает в течение 2-4 месяцев.

Жирность

50%.

С чем сочетается

Сыр Эзи гармонирует с фруктами, такими как груши, яблоки, сельдерей. Его подают в сопровождении пива, а также фруктовых и красных вин, например Sauvignon Blanc, Côtes du Rhône Rouge, Beaujolais Rouge, Barolo Rouge.

Эзи в рецептах
Петрова Екатерина
KatarinaKat
Турецкий суп с бургуром и чечевицей.
Турецкая кухня
3
59
0
Lilac26
Эзо гелин чорбасы-суп невесты
Турецкая кухня
13
53
2
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта