Буль де муан
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Французский мягкий сыр, производимый в Бургундии. Является разновидностью сыра Булет де ла Пьер-ки-Вир, которая создана для увеличения продаж.
По внешнему виду представляет собой сплюснутый шарик белого или ванильного цвета, диаметром до 10 см и весом около 200 грамм. По вкусу похож на свежий творог с зеленью. В него добавляют чеснок, перец, зеленый лук и травы. Срок вызревания составляет 2 недели.
Изготавливается с 1920 года.
Жирность
45%.
С чем сочетается
Буль де муан подают с хлебом, после трапезы. К нему подойдут молодые красные вина.