Бондар
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Французский мягкий сыр с голубой плесенью, производимый в Нормандии. Головки сыра покрыты толстой съедобной корочкой с бархатистой белой плесенью, которая придает ему солоноватый вкус. Текстура – мягкая, маслянистая. Головка в диаметре равна 5 см, в высоту – 8 см, масса – 200 г.
Изготовление
Сыр Бондар производится фермерскими хозяйствами или промышленным способом из коровьего молока, обогащенного сливками. Срок созревания варьируется от 2 недель до 2 месяцев.
Жирность
От 50 до 60%.
С чем сочетается
Бондар подают с белыми или розовыми винами.