Бьянко

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее

Немецкий полутвёрдый сыр, производимый в Верхней Баварии. Отличается мягким вкусом, в классическом варианте – сливочным, может продаваться с добавлением чеснока. Формуется в бруски, по всему объему которых расположены небольшие глазки.

Изготовление

Сыр Бьянко производится из пастеризованного коровьего молока и выдерживается в течение минимум 60 дней.

Жирность

55%.

С чем сочетается

Перед подачей Бьянко необходимо нагреть до комнатной температуры. Этот сыр используется при приготовлении горячих блюд, супов, пасты, пиццы, соусов, салатов. Его подают вместе с деревенским хлебом, крекерами, свежими фруктами, вареньем, а также красными винами.

Загрузить
Полная версия сайта