Барус

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻

Французский прессованный неварёный сыр, изготавливаемый в долине Барус в Верхних Пиренеях. Головка сыра имеет цилиндрическую форму, светлую корочку. Мякоть отличается цветом слоновой кости и нежным сливочным вкусом с ароматом сена.

Сыр производится мелкими фермерскими хозяйствами, которые разбросаны по долине Барус, давшей ему название.

Изготовление

Сыр изготавливают из непастеризованного коровьего или овечьего молока, или их смеси. Срок созревания составляет 5-8 недель. В течение первых двух недель созревания сыр промывают и сушат каждый день.

С чем сочетается

Сыр Барус гармонирует с фруктовым красным вином и белым сухим вином.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта