Анно

Французский невареный прессованный сыр с нежной мякотью, сладковатым, слегка ореховым вкусом и легким ароматом овечьего молока. Покрыт гладкой однородной корочкой светлого цвета. Головка представляет собой диск диаметром от 16 до 22 сантиметров, высотой - 4-5 сантиметров и весом 0,6-1,2 килограммов.

Изготовление

Сыр Анно производится из козьего или овечьего молока, в основном, в высокогорных пастбищах долины Вар. Вызревание длится около двух месяцев в подвалах с высокой влажностью воздуха.

Жирность

45%.

С чем сочетается

Анно лучше всего подавать с прованским красным или белым сухим вином. Чем старше сыр, тем более насыщенный вкус должен быть у вина.

Анно в рецептах
Anna Anna
BAnna
Картофель «Анна» 🥔
Домашние рецепты
0
17
0
Zoya7
Торт Павлова
Австралийская кухня
95
280
9
Елена Молоткова
ElMol
Анна Павлова с малиной и кремом
Новозеландская кухня
1
5
0
MariWolf
Анна Павлова
Австрийская кухня
3
20
0
Anna Anna
BAnna
БУРЯТСКИЕ ПАРОВЫЕ БУУЗЫ 🥟
Домашние рецепты
7
25
1
hjjjvvvvuvyf
Печенье с предсказаниями
Английская кухня
2
4
0
Вера Ингалычева
Vera2110
Десерт «АННА ПАВЛОВА»
Новозеландская кухня
7
49
0
KseniyaGlad
Фитнес оладушки "Анна"
Домашние рецепты
8
54
0
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта