Ангело

Мягкий французский сыр, который изготавливается из коровьего молока в Нормандии. Имеет рыхлую естественную корочку темно-желтого или оранжевого цвета. Считается, что его производили с XIII века.

Ангело в рецептах
Kamye Cat
cocoacat
Пирог "Сердце ангела"
Вьетнамская кухня
10
102
0
pollyyyakovleva
творожный торт «слёзы ангела»
Русская кухня
3
33
0
🍰delicious life🍓 Гузеевы
Olga2004
Коктейль «Лицо ангела» (Angel’s Face)
Русская кухня
4
45
0
Mme la Cuisiniere
Раковые шарики с соусом тар-тар
Американская кухня
2
10
0
Валерия Владимировна
lionessssss
Торт "Слезы Ангела"
Домашние рецепты
2
47
0
Катюша Кумова
Салат "Сердце Ангела"
Домашние рецепты
11
40
0
Юлия Лагун
JuliaLag
Торт "Два ангела"
Домашние рецепты
1
38
0
maruse4ka
Торт-пирог "Слёзы ангела".
Домашние рецепты
18
185
0
Patee. Рецепты
patee
Бисквит пища ангелов
Домашние рецепты
110
706
7
Anuta2001
Творожный торт ″Слёзы ангела″
Французская кухня
25
185
0
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта