Аму

Французский невареный прессованный овечий сыр с однородной мякотью и тонкой золотистой коркой.

Изготовление

Сыр Аму производится в Гаскони, что находится в департаменте Ланды. Выдерживается в погребе с высокой влажностью от 8 до 10 недель.

Жирность

45%

С чем сочетается

Аму будет гармонировать с сухим белым или розовым вином.

Аму в рецептах
Alexander Bunin
ABunin
Казахский бешбармак с бараниной
Казахская кухня
7
31
0
BosSabik
Торт "*непридумаланазвание*"
Домашние рецепты
1
14
1
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта