Аббе де Тимадё

Пищевая ценность на 100 г
Белки 35,75 г
Жиры 25,83 г
Углеводы 3,22 г
392
КИЛОКАЛОРИЙ

Французский полутвёрдый сыр, который производится в аббатстве Тимадё, расположенном в Бретани. Он обладает изысканным нежным, мягким, слегка соленым вкусом с ореховым ароматом и длительным послевкусием. Сыр отличается высокой эластичностью и цветом слоновой кости. Тонкая желто-оранжевая корочка вымыта. Имеет несильный запах.

Головка сыра в диаметре равна 20 сантиметрам, в высоту – 4-5 сантиметров, вес – 1,8 килограмма.

Оригинальное название - Abbaye de Timadeuc.

Изготовление

Сыр Аббе де Тимадё производят из коровьего молока. Срок дозревания составляет 2-3 недели.

Жирность:

27%

С чем сочетается

Лучшим выбором к этому сыру будет вино Гаме.

Аббе де Тимадё в рецептах
No avatar
wolfram3002
Чеьуреки
Гавайская кухня
0
1
0
cleonita
Сырные вафли
Бельгийская кухня
4
11
0
No avatar
bhsen
Паста с креветками
Итальянская кухня
0
1
0
aakice
Лангеты по соусом буябес со шпагетти
Австрийская кухня
1
2
0
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта