Бульон из кролика

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,36 г
Жиры 0 г
Углеводы 0,38 г
7
КИЛОКАЛОРИЙ

Бульон, получаемый после отваривания кролика. Обладает приятным вкусом и ароматом. Используется для приготовления гарниров, супов, соусов или подается в самостоятельном виде.

Приготовление

В зависимости от требуемого объема для приготовления бульона берут целую тушку кролика или ее переднюю часть. Тушку промывают холодной водой, нарезают на небольшие кусочки (весом около 100 граммов), заливают водой и варят на среднем огне в течение 1-1,5 часов. По мере появления пены ее снимают шумовкой.

В бульон можно добавить предварительно запеченные морковь, лук, а также сельдерей, корни петрушки, лавровый лист, соль, перец, специи. После того, как бульон сварился, его нужно процедить.

Калорийность

В 100 граммах продукта содержится 54,1 кКал.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта