Вафли

Вид кондитерских изделий с оттиском на поверхности в виде квадратов различных размеров. Вафли выпекаются промышленным способом в специальных формах или в домашних условиях в вафельницах. Жидкое тесто для вафель готовят из сливок, муки, яиц и сахара.

Отдельные листы вафель смазывают разнообразными начинками и соединяют между собой. Так получаются торты, пирожные, рулеты, бутерброды. В качестве начинки могут использоваться шоколадные, заварные, белковые, масляные, зефирные кремы, варенье, джем, повидло, помадки, ореховые пасты, сгущенное молоко, а также мясной и рыбный фарш, овощные соусы.

Вафли в рецептах
Patee. Рецепты
patee
Бисквитные вафли Минутка
Домашние рецепты
137
385
2
patee
Вафли с пармезаном
Домашние рецепты
65
227
7
Patee. Рецепты
patee
Закусочные вафли с солёной сёмгой и лимоном
Домашние рецепты
105
186
0
patee
Вафли с черникой
Домашние рецепты
14
103
0
Anna Pashbale
AnPashbale
Вафли с тыквой и рисом
Домашние рецепты
9
76
0
patee
Бельгийские вафли (на дрожжевом тесте)
Бельгийская кухня
81
254
2
Patee. Рецепты
patee
Кукурузные вафли на сгущённом молоке
Домашние рецепты
45
165
3
patee
Вафли с сыром
Домашние рецепты
74
262
0
Patee. Рецепты
patee
Творожные вафли
Домашние рецепты
155
388
9
patee
Вафли на майонезе с колбасой и луком-пореем
Домашние рецепты
45
146
5
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта