Тесто для пиццы

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,4 г
Жиры 38,5 г
Углеводы 45,7 г
558
КИЛОКАЛОРИЙ

Тесто для пиццы готовится с использованием муки, оливкового масла, дрожжей, воды и соли. Оно должно быть достаточно эластичным, чтобы легко раскатываться в тонкий пласт. При выпечке тесто для пиццы становится хрустящим.

Чтобы приготовить тесто, все ингредиенты хорошо перемешиваются между собой. Когда тесто замесилось, его оставляют «отдохнуть» в течение часа, накрывая, чтобы не испарилась влага. После этого его замешивают повторно и используют для приготовления пиццы.

Тесто для пиццы в рецептах
Яна Иссаева
Issaeva
Тонкое Итальянское тесто для пиццы на воде.
Итальянская кухня
107
875
9
patee
Тесто для пиццы
Итальянская кухня
204
625
7
Алина Боджолян
Sunnny
Тесто для пиццы
Домашние рецепты
37
244
1
Diana091
Тесто для пиццы за 5 минут
Американская кухня
57
293
2
Екатерина Макухо
mkateri1420
Тесто для пиццы
Домашние рецепты
8
52
0
Sunnny
Тесто для пиццы
Домашние рецепты
21
160
2
Вероника Карякина
Ya-Vereneya
Тесто для пиццы по ДД
Итальянская кухня
2
46
1
Эльза Сафиуллина
Бездрожжевое тесто для пиццы на кефире
Итальянская кухня
22
203
0
Мария Фролова
frol8310
ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ
Итальянская кухня
8
75
0
Diana091
Тесто для пиццы
Домашние рецепты
10
74
1
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта