Миндальное тесто

Нежное, простое в приготовлении, воздушное тесто, которое готовится из измельченного миндаля, сахара, муки и белков.

Его используют для приготовления миндального печенья, коржей, тортов, кексов. Во время запекания на поверхности изделия образовывается золотистая корочка с легким блеском и мелкими трещинками.

При выпекании миндальное тесто увеличивается в объеме за счет испарения влаги, которая находится по всему его объему.

Миндальное тесто не следует запекать слишком долго, поскольку орехи начнут пригорать, что испортит вкус.

Миндальное тесто в рецептах
Нина Голикова
Nina
Миндальный кекс с вишней
Австрийская кухня
5
60
1
Ola179029
Печенье типа Макарун
Итальянская кухня
2
10
0
Ольга Пельш
Olga03
Апельсиновые конфеты
Австрийская кухня
31
130
1
AsyaYan
Печенье Амаретти
Домашние рецепты
0
3
0
Patee. Рецепты
patee
Миндальные маффины с трюфельной начинкой
Домашние рецепты
65
180
6
Olga2004
Цугский торт с вишней
Швейцарская кухня
15
126
0
Patee. Рецепты
patee
Миндальный клафути с черешней
Французская кухня
130
849
10
AsyaYan
Тарталетки с орехами и карамелью
Французская кухня
3
24
0
Patee. Рецепты
patee
Апельсиновые Макарон (Макаруны)
Французская кухня
47
172
1
patee
Миндальное песочное тесто
Домашние рецепты
33
243
0
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта