Вино красное полусухое

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,07 г
Жиры 0 г
Углеводы 2,61 г
85
КИЛОКАЛОРИЙ

Красное полусухое вино отличается богатым вкусом и ароматом. Содержание спирта – 13 % об., сахара – 5-30 г/л.

Изготовление

Вино получают изготавливается путем частичного сбраживания сахаров без добавления спирта. При достижении винным материалом определенного уровня сахара, процесс брожения останавливают, понижая температуру до 4-5 градусов. Затем вино на протяжении 30 дней созревает в больших закрытых чанах.

С чем сочетается

Красное полусухое вино подают как аперитив, а также к овощным, грибным блюдам, птице, дичи, к запеканкам, выпечке (особенно выпечке с яблоками).

Вино красное полусухое в рецептах
Елена Воронова
lenchik200707
Стейк из говяжьей печени
Домашние рецепты
1
53
0
Sunnny
Жареная свинина с салатом
Домашние рецепты
2
19
0
No avatar
anrieta
Свиные рёбрышки в духовке
Домашние рецепты
7
21
0
Sunnny
Сырные сэндвичи с французской подливой
Американская кухня
0
9
0
Анастасия Немирова
Anastasy1
Петух в вине
Французская кухня
0
34
0
Sunnny
Груши-пашот в красном вине
Домашние рецепты
6
65
0
Ирина Тернополь
ternopil
Шашлык из свинины
Домашние рецепты
65
319
9
Maria3003
Утиная грудка в вине и с яблоками
Домашние рецепты
6
45
0
Денис Власенко
KepDi
Болонский соус
Итальянская кухня
2
48
0
Sunnny
Обжаренные овощи с киноа
Испанская кухня
0
11
0
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта