E470–489 Соединения жирных кислот
Вход
|
Patee. Premium
Лента новостей
Рецепты с фото
Видео-рецепты
Рецепты на праздники
Поиск рецептов
Советы
Клуб
Премиум-подписка
Энциклопедия
Пищевые продукты
Пищевые добавки
E470
Соли жирных кислот
E470a
Соли жирных кислот натрия, калия и кальция
E470b
Соли жирных кислот магния
E471
Моно- и диглицериды жирных кислот
E472a
Эфиры глицерина, уксусной и жирных кислот
E472b
Эфиры глицерина, молочной и жирных кислот
E472c
Эфиры глицерина, лимонной и жирных кислот
E472d
Эфиры моно- и диглицеридов винной и жирных кислот
E472e
Эфиры глицерина, диацетилвинной и жирных кислот
E472f
Смешанные эфиры глицерина, винной, уксусной и жирных кислот
E472g
Эфиры моноглицеридов и янтарной кислоты
E473
Эфиры сахарозы и жирных кислот
E474
Сахароглицериды
E475
Эфиры полиглицеридов и жирных кислот
E476
Эфиры полиглицерина и взаимоэтерифицированных рициноловых кислот
E477
Эфиры пропиленгликоля и жирных кислот
E478
Эфиры лактилированных жирных кислот, глицерина и пропиленгликоля
E479b
Термически окисленное соевое масло с моно- и диглицердами жирных кислот
E480
Диоктилсульфосукцинат натрия
E481
Лактилаты натрия: (i) Стеароиллактилат натрия, (ii) Олеиллактилат натрия
E482
Лактилаты кальция
E483
Стеарилтартрат
E484
Стеарилцитрат
E485
Стеароилфумарат натрия
E486
Стеароилфумарат кальция
E487
Лаурилсульфат натрия
E488
Этоксилированные моно- и ди-глицериды
E489
Эфир кокосового масла и метилгликозида
E400–499 Загустители, стабилизаторы и эмульгаторы
Полная версия сайта