Куриный суп с домашней лапшой
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Суббота, 30 октября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Предлагаю попробовать сделать лапшу для супа в домашних условиях. Вкусовые качества домашней лапши превосходят все ожидания. Очень вкусно!!!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 3 нравится Ингредиенты:
| 500 г | | 2500 мл |
| 2 шт. | | 150 г |
| 5 г | | |
Шаг 1:
Куриную грудку освободить от кожи, промыть, положить в воду и варить до готовности.
Шаг 2:
Пока вариться бульон, готовим лапшу.
Яйца смешать с мукой и вымесить плотное тесто.
Шаг 3:
Тесто разделить на 5 частей. Из каждой раскатать тонкую лепешку 1-2 мм толщиной. Оставить на 10 мин.
Шаг 4:
Лепешки сложить одна на другую, при этом слегка присыпая между ними мукой. Свернуть рулет, нашинковать лапшу.
Шаг 5:
Курицу достать из бульона, отделить от хряща и разделить. Нарезанную лапшу и мясо положить в кипящий бульон. Варить 5-7 мин. Соль добавить по вкусу.