Сегодня на обед будет солянка по-домашнему с картофелем и мясными фрикадельками! И приготовим мы ее буквально за 30 минут! А все потому, что будем использовать заготовленные на зиму консервы. Помните, я предлагала несколько видов солянки на зиму? Ссылки на них дам в рецепте. Они хороши не только как закуска, но отлично подходят для быстрого приготовления вкусной и сытной солянки-супа.
Для приготовления солянки возьмите следующие продукты: картофель, мясной фарш и яйцо для его связки, соленые грибы, банку солянки, репчатый лук, оливковое масло, соль, оливки для подачи.
Рецепты консервов, которые можно использовать для приготовления солянки по-домашнему.
https://www.patee.ru/recipes/pickles/view/?id=1523460 солянка из капусты с огурцами на зиму
https://www.patee.ru/recipes/pickles/view/?id=1522436 солянка овощная на зиму со сладким перцем
https://www.patee.ru/recipes/pickles/view/?id=1518315 грибная солянка с томатной пастой на зиму
https://www.patee.ru/recipes/pickles/view/?id=1518934 классическая солянка с капустой
https://www.patee.ru/recipes/pickles/view/?id=1516160 салат из баклажанов по-татарски на зиму
Первым делом нужно сварить картофель, его лучше взять побольше и крахмаличтых сортов. От картофельного бульона во многом зависит вкус супа.