Горчица "Пятнадцатиминутка"
Категория | Соусы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Четверг, 5 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Кто любит остренькое? 😀
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,7 г Жиры 3,3 г Углеводы 6,95 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
83
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0,7 ст. |
| по вкусу | ||||
| 0,5 ч. л. |
Шаг 1:
| 0,7 ст. | ||
| по вкусу | ||
| 0,5 ч. л. |
1. Чуть больше половины стакана сухой горчицы высыпать в баночку.
2. Развести рассолом от капусты или огурцов, можно и от помидоров.
3. Добавить 0.5 ч.л. сахара.
4. Плотно закрыть капроновой крышкой.
5. Через 15 минут горчица готова к употреблению.
2. Развести рассолом от капусты или огурцов, можно и от помидоров.
3. Добавить 0.5 ч.л. сахара.
4. Плотно закрыть капроновой крышкой.
5. Через 15 минут горчица готова к употреблению.