Гуакамоле
Категория | Соусы | Кухня | Мексиканская кухня |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Суббота, 4 августа 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
По этому рецепту гуакамоле имеет нежный сливочный вкус, благодаря использованию минимума специй.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,87 г Жиры 8,45 г Углеводы 8,88 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
57
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 1 зуб. | ||||
| 0,5 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 пуч. |
| 1 щеп. | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 1 зуб. | ||
| 0,5 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 пуч. | ||
| 1 щеп. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| по вкусу |
Добавьте все ингредиенты в кухонный комбайн и перемалывайте до получения однородной массы. Охладите в холодильнике перед подачей на стол.
Гармонично сочетается с чипсами.
Приятного аппетита!!!
Источник: www.peanutbutterandpeppers.com