Готовим оригинальный хрустящий салат с нотками корейской кухни! В состав этого салата входят такие ингредиенты как свежие огурцы, редис, морковь по-корейски, зелень, а также крахмальная лапша. Вместо крахмальной лапши можно использовать рисовую или бобовую. Приготовьте её согласно рекомендациям на упаковке и можно приступать к сборке салата, так как остальные его ингредиенты не требуют дополнительной термической обработки. Салат имеет приятный свежий вкус, яркий внешний вид- зелёные огурец и петрушка, розовый редис и оранжевая морковь в одной тарелке дают красивое сочетание. Подавать такой салат можно на закуску, но вместе с тем он может стать прекрасным гарниром к мясу!
Для приготовления оригинального овощного салата с лапшой нам понадобятся следующие ингредиенты: редис, морковь по-корейски, свежие огурцы, свежая петрушка, крахмальная лапша (можно заменить рисовой или бобовой), вода, масло подсолнечное рафинированное, соль.
Согласно инструкции на упаковке, приготовим крахмальную лапшу. Я отваривала её в течении десяти минут в кипящей подсоленной воде. Когда лапша остынет, можно приступать к дальнейшему приготовлению салата.