Сытный салат с отваренным свиным сердцем, большим количеством обжаренных овощей (моркови и лука) и измельчёнными куриными яйцами. По этому вкусному рецепту салат можно подавать как порционно, так и на общем блюде, украсив листиками свежей петрушки. Смотрится салат с сердцем, яйцами и овощами нарядно и аппетитно, и выходит очень вкусным!
Для приготовления салата с сердцем, яйцами и овощами нам понадобится свиное сердце, куриные яйца, крупная морковь, репчатый лук, подсолнечное рафинированное масло, майонез, соль, чёрный молотый перец, свежая петрушка для украшения салата.
Отвариваем до готовности в подсоленной воде свиное сердце, вынимаем его и даём полностью остыть. Отварить сердце рекомендую заранее, так как варится оно достаточно долго!