Творожно-песочный пирог с ягодами
Категория | Пироги | Кухня | Русская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Воскресенье, 29 июля 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежный,воздушный пирог
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,77 г Жиры 11,4 г Углеводы 31,57 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 500 г |
| 200 г | ||||
| 150 г |
| 20 г | ||||
| 10 г |
| 600 г | ||||
| 60 г |
| 3 шт. | ||||
| 200 г |
| 500 г | ||
| 200 г | ||
| 150 г | ||
| 20 г | ||
| 10 г | ||
| 600 г | ||
| 60 г | ||
| 3 шт. | ||
| 200 г |
Муку всыпать в посуду.
Добавить маргарин
Добавить ванильный сахар 10 гр
Добавить сахарный песок 75 гр
Добавить разрыхлитель,перемешать.
Сделать крошку для теста
Делам начинку..
Положить творог в посуду
Добавить сахарный песок 75 гр
добавить ванильный сахар 10 гр
Добавить сметану
Добавить яйца и взбить до однородной консинстенции
Половину крошки насыпать в форму диаметром 28 см
добавить начинку
Добавить ягоды и обсыпать крошкой.
Положить в духовку на 180 градусов , 35-40 минут.
Готово
Приятного аппетита :)