Паста Примавера с овощами

Паста Примавера с овощами
КатегорияПаста КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Паста лингвини с фасолью, грибами, сладким перцем, тыквой сквош, брокколи и сыром, тушеными в сливочном соусе.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,05 г
Жиры 5,1 г
Углеводы 18,09 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
144
килокалорий
и 1 нравится
10 добавили себе
13
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сливки
240 г
Сливочное масло
60 г
Фасоль зелёная
230 г
Шампиньон
230 г
Перец болгарский
1 шт.
Сквош
2 шт.
Брокколи
500 г
Лингуине
450 г
Чеддер
180 г
Перец черный молотый
по вкусу
Шаг 1:
Сливки
240 г

Нагреть сливки в маленькой кастрюле на среднем огне. Отложить в сторону.

Шаг 2:
Сливочное масло
60 г
Фасоль зелёная
230 г
Шампиньон
230 г
Перец болгарский
1 шт.
Сквош
2 шт.
Брокколи
500 г

Нагреть масло на большой сковороде на среднем огне. Положить в горячее масло фасоль, грибы, сладкий перец, тыкву и брокколи. Тушить, пока овощи не размягчатся и слегка не поджарятся. Добавить горячие сливки. Тушить на среднем огне, постоянно помешивая, 5-10 минут, пока смесь слегка не загустеет.

Шаг 3:
Лингуине
450 г

Сварить пасту лингвини в соответствии с указаниями на упаковке. Слить воду и положить пасту на большое сервировочное блюдо.

Шаг 4:
Чеддер
180 г
Перец черный молотый
по вкусу

Выложить сверху овощную смесь и посыпать тертым сыром и черным перцем. Слегка перемешать и сразу подавать.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Паста с овощами Паста с овощами Паста ракушки с песто и курицей Паста ракушки с песто и курицей Паста с мидиями и овощами Паста с мидиями и овощами Паста с баклажаном и помидорами Паста с баклажаном и помидорами
Паста свинина с овощами Паста свинина с овощами Жареная паста с овощами Жареная паста с овощами Паста с овощами и сыром Паста с овощами и сыром Паста с овощами Паста с овощами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
06.06.2024 08:04:42
взял на заметку рецепт Гречаники
взял на заметку рецепт Шулюм из свинины
взял на заметку рецепт Торт Клубничная горка
взяла на заметку рецепт Гречаники
взяла на заметку рецепт Торт Клубничная горка