ПП Паста с семгой
Категория | Паста |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Понедельник, 23 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Отлично подходит на обеда для тех кто следит за фигурой.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 200 г | | 500 г |
|
Сливки 10-12% |
| 200 г | | 1 гол. |
| 1 ст. л. | | 20 шт. |
| по вкусу | | 100 г |
Шаг 1:
Для этой пасты я использую гречневую лапшу, так как она такая же вкусная, только мене калорийная, но вы можете использовать любую. Поставить лапшу на огонь. В то время как она варится готовим семгу.
Шаг 2:
| 500 г |
|
Сливки 10-12% |
| 200 г |
| 1 гол. |
| 1 ст. л. |
На оливковом масле чуть обжариваем лук с семгой, добавляем сливки, тушим пол минутки.
Шаг 3:
Когда лапша готова, промываем, выкладываем на глубокое блюдо сверху выкладываем семгу, нарезаные помидоры черри, высыпаем тертый сыр и кинзу.