Сливочная паста с шампиньонами и базиликом
Категория | Паста | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Суббота, 27 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень нежная и сытная
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,09 г Жиры 0,34 г Углеводы 3,26 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
191
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| 4 шт. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| 4 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Ставим варить макароны. 2. На сковородке жарим шампиньоны , пока они немного не потемнеют и не начнут скукоживаться.3. Добавляем Макароны на сковородку и добавляем сыр. 4.вливаем немного сливок и даем потушиться. Добавляем базилик. Приятного аппетита