Тортильони с соусом 🍝
Категория | Паста | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Понедельник, 10 января 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,31 г Жиры 12,64 г Углеводы 21,2 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
11
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 200 г | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 2 стеб. |
| 50 мл | ||||
| 150 г |
| 1 ч. л. | ||||
| 40 г |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 200 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 стеб. | ||
| 50 мл | ||
| 150 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 40 г |
😉
Шаг 2:
Мелко нарежьте морковь, лук и сельдерей. Обжарьте овощи на оливковом масле до полуготовности.
Шаг 3:
Выложите к овощам мясной фарш и продолжайте обжаривать.
Шаг 4:
После того, как фарш обжарится, выложите томатную пассату или томатную польпу (помидоры в собственном соку с соусом), накройте крышкой и прожарьте до готовности.
Шаг 5:
Посолите, поперчите, добавьте базилик. Одновременно с соусом отварите тортильони в соответствии с указаниями на упаковке до состояния "аль-денте".