Каннеллони с фаршем в мультиварке — рецепт для мультиварки
Категория | Паста | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 1 час | Способ | Мультиварка |
Порций | 6 | ||
Среда, 10 июля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 16,04 г Жиры 12,13 г Углеводы 14,79 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
37
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 600 г | ||||
| 200 г |
| 3 ч. л. | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 600 г | ||
| 200 г | ||
| 3 ч. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. |
Мясо нарезать на небольшие кусочки.Прокрутить в мясорубке до образования фарша.
Шаг 2:
Лук порубить, морковь натереть на мелкой терке. Выложить в фарш.
Шаг 3:
Добавить соль, перец, приправы по вкусу.
Шаг 4:
Готовым фаршем начинить каннеллони.Выложить в мультичашу.
Шаг 5:
Приготовить соус: смешать кетчуп (или томатную пасту) с водой в равных пропорциях. Влить соус в мультиварку.
Шаг 6:
Сыр натереть на крупной терке. Посыпать им каннеллони. На мультиварке выставить режим «Пропаренный рис» или «Выпечка» на 20 минут.
Шаг 7:
Готовое блюдо разложить по тарелкам.Украсить зеленью. Можно подавать. Приятного аппетита!