Паста лингвини по-тайски
Категория | Паста | Кухня | Тайская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Четверг, 7 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Азиатское блюдо - паста в соевом соусе с чесноком, луком, соком лайма и специями.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,62 г Жиры 9,24 г Углеводы 43,2 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
7
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 170 г |
| 60 г | ||||
| 2 ст. л. |
| 1,5 ст. л. | ||||
| 2 ч. л. |
| 2 ч. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 зуб. | ||||
| 0,5 шт. |
| 0,2 ч. л. |
Шаг 1:
| 170 г |
Сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке.
Шаг 2:
| 60 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1,5 ст. л. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 зуб. | ||
| 0,5 шт. | ||
| 0,2 ч. л. |
Смешать в кухонном комбайне арахисовое масло с бульоном, соевым соусом, сахаром, имбирем, соком лайма, измельченным чесноком, луком и красным перцем.
Шаг 3:
Взбить до однородной массы.
Шаг 4:
Выложить в пасту и тщательно перемешать.
Источник: my-own-test-kitchen.blogspot.com