Блинчики с анко и фруктами
Категория | Блины | Кухня | Японская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Понедельник, 23 апреля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Европеизированный японский десерт, который понравится любителям восточной кухни.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,23 г Жиры 2,35 г Углеводы 28,61 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
31
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 5 г |
| 5 г | ||||
| 30 г |
| 5 мл | ||||
| 50 г |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 2 шт. |
Очистить бананы, разрезать на 2 см шириной. Клубнику разрезать на две половинки
Шаг 2:
| 5 г | ||
| 5 г | ||
| 30 г | ||
| 5 мл |
Смешать сахар с мукой. Отдельно смешать воду и масло. Постепенно добавить сахар, вместе с мукой и перемешать до получения однородной массы.
Шаг 3:
На разогретой сковороде выпекать тонкие блинчики около 30 сек.
Шаг 4:
| 50 г |
Готовые блинчики намазать бобовой пастой анко и выложить фрукты