Закусочные оладьи с крабовыми палочками
Категория | Оладьи | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Четверг, 28 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Тонкие оладьи на пиве с крабовыми палочками необычные, очень лёгкие в приготовлении, а результат вас удивит! Такие оладьи хорошо подавать в горячем виде к холодному пиву, а также с различными соусами в качестве закуски!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,58 г Жиры 25,25 г Углеводы 14,75 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
171
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 10 ст. л. |
| 150 мл | ||||
| 1 шт. |
| 0,2 ч. л. | ||||
| 50 г |
| 6 шт. | ||||
| 100 мл |
Шаг 1:
Для приготовления закусочных оладий нам понадобится куриное яйцо, крабовые палочки, мука, подсолнечное рафинированное масло, сливочное масло, пиво, соль.
Шаг 2:
| 10 ст. л. |
Муку всыпаем в глубокую миску.