Буженина по-домашнему🍖

Буженина по-домашнему🍖
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время3 часа СпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

Ужин

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 20 г
Жиры 10 г
Углеводы 0 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
176
килокалорий
и 1 нравится
42 добавили себе
46
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Соль
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Говядина
500 г
Горчица
по вкусу  
Шаг 1:
Соль
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Говядина
500 г
Горчица
по вкусу
Мясо натереть солью и перцем.
Затем горчицой.
Сделать несколько надрезов и положить туда чеснок.
Завернуть хорошо в фольгу (на пару раз). В противень налить воды около 1 см. и положить мясо в фольге.
Поставить на 1,5 часа в духовку при 180°. По мере выкипания воды, добавляйте ещё воду.
Готовое мясо лучше убрать в холодильник, так мясо станет сочнее и вкуснее

Тематические подборки

Похожие рецепты

Буженина по-домашнему Буженина по-домашнему Жаркое по домашнему Жаркое по домашнему Буженина по-польски Буженина по-польски Свиные ребрышки по-домашнему Свиные ребрышки по-домашнему
Жаркое по-домашнему в микроволновке Жаркое по-домашнему в микроволновке Свиная грудинка по-домашнему Свиная грудинка по-домашнему Жаркое по-пекински со свининой Жаркое по-пекински со свининой Буженина по-русски Буженина по-русски
Комментарии (1)
02.12.2019 21:45
Помогите пожалуйста понять, вы помещаете фольгу с мясом внутри в воду?
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
20.05.2024 09:01:02
взял на заметку рецепт ПИРОГ КИШ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
20.05.2024 08:53:09
взял на заметку рецепт Куриные крылышки с гречкой
20.05.2024 08:40:24
взял на заметку рецепт Жареная вермишель с овощами 🍝
взяла на заметку рецепт Киш с брокколи