Силт из слив
Категория | Варенье и джемы | Кухня | Шведская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Воскресенье, 12 сентября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Силт - это шведское варенье, которое варится очень быстро с небольшим количеством сахара. Силт из синей сливы сорта “Угорка” особенно вкусный, на мой взгляд. Эта заготовка порадует вас в холодное время года. Подавайте сливовый силт к чаю, к сладкой запеканке, сырникам, оладьям и блинам.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,45 г Жиры 0,18 г Углеводы 43,62 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
19
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 700 г |
| 400 г |
Шаг 1:
Для приготовления силта из слив возьмите: синюю сливу и сахар.
Шаг 2:
Сливу хорошо помойте, удалите некондиционные плоды.