Гарнир из риса и вермишели
Категория | Гарниры | Кухня | Турецкая кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Пятница, 8 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Отличный гарнир из рассыпчатого риса с мелкой вермишелью, приготовленный в большом количестве сливочного масла, за счёт чего он имеет насыщенный сливочный вкус! Это блюдо относится к турецкой кухне и имеет множество поклонников по всему миру!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,07 г Жиры 4,25 г Углеводы 15,91 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 80 г |
| 150 г | ||||
| 180 г |
| 0,8 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1,2 л |
Для приготовления этого необычного гарнира нам понадобится пропаренный рис, вермишель “паутинка”, сливочное масло, соль, молотая сладкая паприка, кипящая вода.
| 80 г |
Растапливаем на медленном огне в сковороде сливочное масло.