Гарнир из риса и вермишели

Гарнир из риса и вермишели
КатегорияГарниры КухняТурецкая кухня
Время40 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Отличный гарнир из рассыпчатого риса с мелкой вермишелью, приготовленный в большом количестве сливочного масла, за счёт чего он имеет насыщенный сливочный вкус! Это блюдо относится к турецкой кухне и имеет множество поклонников по всему миру!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,07 г
Жиры 4,25 г
Углеводы 15,91 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
111
килокалорий
и 34 нравится
164 добавили себе
202
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сливочное масло
80 г
Вермишель
150 г
Рис длиннозерный
180 г
Соль
0,8 ч. л.
Паприка молотая
1 ч. л.
Вода
1,2 л
Шаг 1:
Гарнир из риса и вермишели - Шаг 1

Для приготовления этого необычного гарнира нам понадобится пропаренный рис, вермишель “паутинка”, сливочное масло, соль, молотая сладкая паприка, кипящая вода.

Шаг 2:
Гарнир из риса и вермишели - Шаг 2
Сливочное масло
80 г

Растапливаем на медленном огне в сковороде сливочное масло.

Шаг 3:
Гарнир из риса и вермишели - Шаг 3
Вермишель
150 г

Всыпаем в масло мелкую вермишель.

164 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Елена ФедотоваСергей БесхлебновJulia @@Нина МалаховаMargo OvechkinaVitaly KyzylovIlia RadkevichВасилиса УточкинаНюша КристаловаЕлена БурябашYana LavrinenkoОля ТихоноваLelka ShuНаталья Саенко Мария ФроловаОлеся МихайличенкоАнюта КозубенкоAlexey PlotnikВиктория КиричишинOlga BuchelnikovaНаталья КузнецоваIrina ZhivodovskayaElina CurryХалина ИспирянTetiana TetianaЛюдмила Жидкова
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Малосольные огурчики 🥒