Паста с рыбой, фетой и шпинатом
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Вторник, 12 декабря 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
Ещё один рецепт пасты с форелью, все очень просто, почти смешать, запечь и готово)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,43 г Жиры 6,71 г Углеводы 20 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
9
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 100 г |
| 100 г | ||||
| 250 г |
| по вкусу | ||||
| 150 г |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 100 г | ||
| 100 г | ||
| 250 г | ||
| по вкусу |
Все ингредиенты можете регулировать по вкусу. На 3 порции у меня было примерно такое количество.
В жаропрочную форму выложить шпинат, черри, фету и кусочки рыбы. Посолить рыбу по вкусу. Сбрызнуть все оливковым маслом и присыпать орегано или любимыми травами. Запекать при 180С около 15-20мин.
В жаропрочную форму выложить шпинат, черри, фету и кусочки рыбы. Посолить рыбу по вкусу. Сбрызнуть все оливковым маслом и присыпать орегано или любимыми травами. Запекать при 180С около 15-20мин.
Шаг 2:
| 150 г |
Отварить макароны согласно инструкции.
Блюдо с рыбой достать, размять ингредиенты вилкой, смешать с макаронами, подавать к столу🌹
Блюдо с рыбой достать, размять ингредиенты вилкой, смешать с макаронами, подавать к столу🌹