Кета пряного посола малосольная
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 78 часов 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Четверг, 12 декабря 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Сегодня на кулинарной повестке: кета пряного посола. Предлагаю еще один рецептик засолки кеты. На этот раз за основу возьмем магазинную пряную посолочную смесь. Ее при желании можно составить самостоятельно. Кета по этому рецепту на вкус отличается наличием ароматных пряностей, прежде всего семян кориандра, горчицы, тмина.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 16,4 г Жиры 3,27 г Углеводы 7,04 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 400 г |
| 60 г | ||||
| 30 г |
| 1 г | ||||
| 2 г |
| 2 г | ||||
| 2 г |
| 2 г |
Для приготовления возьмите свежую кету хорошего качества, готовую смесь сухих пряностей для засолки рыбы, крупнокристаллическую соль.
| 400 г |
Отрежьте кусок кеты, предназначенный для посола.
Рыбу промойте и хорошо осушите кухонным полотенцем.