Малиновый квас

Малиновый квас
КатегорияНапитки КухняДомашние рецепты
Время48 часов СпособКлассический
Порций10
Подписаться

Описание рецепта

Малина – 1 стакан
Вода – 3 л
Сахар – 3 ст.л
Дрожжи – 10 г
Лимонная кислота – на кончике ножа.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,17 г
Жиры 0,05 г
Углеводы 1,79 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
8
килокалорий
7 добавили себе
7
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Малина
1 ст.
Вода
3 л
Сахар-песок
3 ст. л.
Дрожжи
10 г
Лимонная кислота
по вкусу  
Шаг 1:
Малина
1 ст.
Вода
3 л
Сахар-песок
3 ст. л.
Дрожжи
10 г
Лимонная кислота
по вкусу
  1. Ягоды малины немного раздавить и залить кипятком.
  2. Дать настояться сутки. Процедить.
  3. Добавить сахар, дрожжи, лимонную кислоту.
  4. Размешать и оставить бродить еще на сутки.

Тематические подборки

Похожие рецепты

ВКУСНЫЙ КВАС ВКУСНЫЙ КВАС Хлебный квас из березового сока с медом Хлебный квас из березового сока с медом Домашний хлебный квас Домашний хлебный квас Сливовый квас: по старинному рецепту 🍹 Сливовый квас: по старинному рецепту 🍹
Квас Апельсиновый Квас Апельсиновый Квас Квас Хлебный квас Хлебный квас Быстрый домашний квас Быстрый домашний квас
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
23.05.2024 17:26:50
взяла на заметку рецепт Тефтели в сливочно-сырном соусе
23.05.2024 15:57:52
взял на заметку рецепт Пирог с помидорами
23.05.2024 15:57:44
взял на заметку рецепт Пирог с брокколи и сыром
23.05.2024 15:57:33
взял на заметку рецепт Открытый пирог со шпинатом и брынзой