"Фраппе"☕
Категория | Напитки | Кухня | Французская кухня |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Вторник, 28 июня 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Кофе ́ Фраппе — покрытый молочной пеной холодный кофейный напиток греческого происхождения, наиболее популярный в Греции и на Кипре. Напиток наиболее известен под французским названием frappé.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,35 г Жиры 0,01 г Углеводы 14,07 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
176
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| по вкусу |
| 3 шт. | ||||
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| по вкусу | ||
| 3 шт. | ||
| 2 ст. л. |
1. В стакан насыпать кофе и сахара, налить воды. (Как в ингредиентах)
2. Взбиваем содержимое стакана в пену, добавляем лёд, молоко и ещё воды. (Если нет шейкера, можно либо в стакане, но я взяла маленькую баночку с крышкой и там взбивала, потом все переливала; молоко и воду здесь на глаз)
3. Ставим в стакан трубочку и немного перемешиваем ею напиток.
Приятного кофепития😉
2. Взбиваем содержимое стакана в пену, добавляем лёд, молоко и ещё воды. (Если нет шейкера, можно либо в стакане, но я взяла маленькую баночку с крышкой и там взбивала, потом все переливала; молоко и воду здесь на глаз)
3. Ставим в стакан трубочку и немного перемешиваем ею напиток.
Приятного кофепития😉