Безе

Безе
КатегорияДесерты КухняДомашние рецепты
Время40 минСпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

Безе получается хрустящим снаружи и с мягкой тянущейся сердцевинкой.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,87 г
Жиры 0,06 г
Углеводы 64,63 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
269
килокалорий
и 7 нравится
111 добавили себе
122
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яичный белок
2 шт.
Сахарная пудра
1 ст.
Шаг 1:
Яичный белок
2 шт.
Сахарная пудра
1 ст.
Охлажденные белки взбить с сахарной пудрой до устойчивых пиков.
Столовой ложкой выложить на смазанный маслом пергамент и выпекать в разогретой духовке при 160 градусах 25-30 минут до золотистого цвета.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Кости из безе на Хэллоуин Кости из безе на Хэллоуин Безе Безе Домашнее Безе или Меренги Домашнее Безе или Меренги Безе с орехами Безе с орехами
Безе Безе Торт-безе с лаймовой начинкой и ежевичным соусом Торт-безе с лаймовой начинкой и ежевичным соусом Миндальное безе с клубникой и кремом Миндальное безе с клубникой и кремом Безе с кусочками шоколада Безе с кусочками шоколада
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
20.05.2024 20:06:06
оценила рецепт Гуляш из свинины с лапшой
20.05.2024 20:06:05
взяла на заметку рецепт Гуляш из свинины с лапшой
20.05.2024 20:05:37
взял на заметку рецепт Шницель из капусты
20.05.2024 19:23:26
оценил рецепт Тыква по-гречески
20.05.2024 19:18:58
оценил рецепт Гуляш из свинины с лапшой